Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S. Limitacao da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.3, p.199-207, jul./set. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S. F. Fatores associados com a acidez em amendoas de cacau e a possibilidade de sua reducao atraves do aprefeicoamento da fermentacao. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.3, p.233-248, jul./set. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S.; McDONALD, C. R. Testes preliminares de um sistema simples e barato para aeracao mecanica na fermentacao de cacau em cochos. Revista Theobroma, Ilheus, v.12, n.2, p.57-83, abr./jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. C. de A.; LOPEZ, A. S. Fungos produtores de acidos isolados durante a fermentacao e secagem do cacau. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.4, p.293-301, out./dez. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEON, L. A.; LOPEZ, A. S.; VLEK, P. L. G. Micronutrient problems in tropical Latin America. Fertil. Res., v.7, p.95-129, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, N. C. A.; BEZERRA, J. L.; LOPEZ, A. S. Micobiota na fermentacao do cacau no Estado da Bahia, Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.16, n.1, p.47-56, jan./mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS C. A.; ROMEU, A. P. Estagio atual da utilizacao de residuos de cacau no Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.4, p.271-291, out./dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS, A.; ROMEU, A. P. Present status of cacao by products utilization in Brazil. In: INTERNATIONAL COCOA RESEARCH CONFERENCE, 9., Lomé, 1984. Proceedings ... Lagos, Cocoa Producers Alliance, 1985. p.425-35.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, E. C. de A.; ORCHARD, J. E.; LOPEZ, A. S. Resposta da pimenteira-do-reino a infestacao por Meloidogyne incognita em relacao ao teor de fenois totais. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.3, p.217-227, jul./set. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional